Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma gourmandise, manger...
22 novembre 2007

Poireaux béchamel

Ingrédients: - 2 poireaux,- tranches de jambon- env 25g de beurre,- 1 à 2 càs de farine,- du lait,- du poivre, de la muscade,- du gruyère. Préparation de la recette: Faire cuire les poireaux coupés en 4 à l'eau 5-10min.Faire la béchamel. Faire fondre...
Publicité
18 novembre 2007

Aubergine farcies

Ingredients: - 1/2 aubergine,- 1 oignon,- 1 c à s de sauce tomate,- 60g de chèvre,- 1 champignon de paris,- 2 c à s de fromage blanc,- 1 c à s de fromage rapé. Préparation de la recette: Evider l'interieur de l'aubergine, faire revenir l'oignon et le...
16 novembre 2007

Sauce tomates-légumes

Ingredients: - 1 grosse boite de tomates pelées,- 1 oignon,- 1/2 aubergine,- 1 poivron,- 2 carottes,- du miel,- du curry,- des herbes de provences,- (de la crème),- sel, poivre. Préparation de la recette: Faire revenir les oignons et les carottes coupés...
14 novembre 2007

Baguettes flambées.

Ingrédients: - 1 baguette,- du fromage blancs à 40% de mat. grasse,- des lardons,- 1 oignon,- du fromage rapé,- de la ciboulette,- du poivre. Préparation de la recette: Couper la baguette en deux, puis couper chaque moitié pour separer le haut du bas....
6 novembre 2007

Bricks au chèvre.

Ingrédients: - feuilles de bricks,- 100/150g de chèvre,- 2/3 c à s de fromage blanc,- 1 oignon,- sel, poivre, curry ou menthe selon le gout. Préparation de la recette: Mélanger le chèvre, le fromage blanc, l'oignon coupé finement et l'assaisonnement.Répartir...
Publicité
Ma gourmandise, manger...
Publicité
Archives
Publicité