Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma gourmandise, manger...
5 juillet 2007

Quiche Lorraine

Ingredients:

- 1 pâte à tarte salée( voir les recettes),
- 1 boite de lardons,
- 1 oignon,
- 100g de fromage rapé,
- 2 oeuf,
- 10 à 15 cl de crème fluide,
- 100g de chèvre très frais,
- du poivre.

Préparation de la recette:

Faire revenir l'oignon et les lardons.
Etaler la pâte, et la déposer dans un moule préalablement beurrer.
Y déposer les lardons et les oignons.
Découper des petis morceau de chèvre et les répartir sur la tarte puis mettre le fromage rapé.
Préparer le flan en battant la crème fluide avec les 2 jaunes,poivrer, battre les blancs en neige et les intégrer au flan.
Répartir le flan sur la tarte, et enfourner 25-30 min sur 150°-180°.

Publicité
Commentaires
Ma gourmandise, manger...
Publicité
Archives
Publicité